你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 篮球动态 篮球动态

珠海诚大国际队主场迎战广州广汽传祺,虽告负却现亮点
时间:2016-6-19 11:35:29

----2016年6月18日,珠海诚大国际队主场迎战本年度GDBA夺冠大热广州广汽传祺队,并以61:99告负。面对由于广龙、钟国栋、前广东宏远队队员陈大伟、辽宁队队员谷立业等强大对手领兵的广州队,虽然赛果已在意料之内,但这也正好给珠海队提供了调整练兵的好机会。

?----在参加高考后复出的年轻后卫4号谢威,终于有机会向观众展现他的篮球天分,他那灵活多变的步法使广州队防不胜防,开阔的视野和精妙绝伦的传球助珠海一次又一次追分,精彩的表演扇起了全场观众地阵阵喝彩!

?----珠海队的主力中锋18号陈兆彦担任起了三分神投手的角色,三投三中,可惜面对广州队强悍高大的中锋,终究提前五犯离场。另外两位中锋14号李伟彬和16号王玉亮在广州队的人墙中依旧积极拼抢,有12个篮板进账。

?----另外外线两位得分手6号吕志明和22号陈柏泉仍然保持良好状态,得分上双。因此,即使面对强大的对手,这个比赛结果珠海人民还是能够接受的。

?题外话

----感谢所有到场支持珠海队的球迷,但昨天检票时却发生了不和谐的一幕,有家长不按安检要求提供门票和验票,并对尽职的工作人员恶言相向,最终只能由保安人员劝阻。在此特别声明,为保障赛场秩序和人员安全:1、请所有观赛球迷按照领票程序申领门票;2、没有门票一律不得入场,有门票必须通过验票方能入场;3、再有此类情况发生将一律报送公安机关。望各位球迷能共同维护珠海篮球的发展,不便之处敬请谅解!

服务在线??服务在线